賽麗石

賽麗石

"賽麗石"是一種以天然的石英石為原料的人造板材,為針對現代廚房與浴室裝修而創造出來的一種具有多種顏色系列、不同表面紋理和高品質的石英臺面。

 

什么是賽麗石
賽麗石的主要成份是石英,色彩豐富的組合使其具有天然石材的質感和美麗的表面光澤。賽麗石是一種由90%以上的石英晶體加上樹脂及其他微量元素人工合成的一種新型石材。它是通過特殊的機器在一定的物理、化學條件下壓制而成的大規格板材。賽麗石英石與普通人造石有較大的區別,賽麗石由于90﹪是天然石英 , 所以性格更接近于天然石,具有天然石的硬和更高的韌性 , 并且硬度高于天然大理石。其卓越的性能適合于廚房臺面,衛浴臺面,地板和墻面等室內外裝修。
石英
石英,無機礦物質,主要成分是二氧化硅,為半透明或不透明的晶體,一般乳白色,質地堅硬。石英是一種物理性質和化學性質均十分穩定的礦產資源。賽麗石的生產過程中,將石英提純,除去雜質,再經過高溫高壓等系列化學與物理效應最終制作而成具有高硬度多色彩的石英板材。

 
高频彩怎么赚钱