常見問題

關于賽麗石的常見問題回答
一、什么是賽麗石?
"賽麗石"是一種以天然的石英石為原料的人造板材,為針對現代廚房與浴室裝修而創造出來的一種具有多種顏色系列、不同表面紋理和高品質的石英臺面。是唯一具有內置抗菌技術的臺面板材。
賽麗石的主要成份是石英,色彩豐富的組合使其具有天然石材的質感和美麗的表面光澤。賽麗石是一種由90%以上的石英晶體加上樹脂及其他微量元素人工合成的一種新型石材。它是通過特殊的機器在一定的物理、化學條件下壓制而成的大規格板材。賽麗石英石與普通人造石有較大的區別,賽麗石由于90﹪是天然石英 , 所以性格更接近于天然石,具有天然石的硬和更高的韌性 , 并且硬度高于天然大理石。并且是市場是唯一一款具有內置抗菌技術的石英板材,其卓越的性能適合于廚房臺面,衛浴臺面,地板和墻面等室內外裝修。

二、什么是石英?
石英,無機礦物質,主要成分是二氧化硅,為半透明或不透明的晶體,一般乳白色,質地堅硬。石英是一種物理性質和化學性質均十分穩定的礦產資源。賽麗石的生產過程中,將石英提純,除去雜質,再經過高溫高壓等系列化學與物理效應最終制作而成具有高硬度多色彩的石英板材。

三、賽麗石的優勢在哪里?
 賽麗石是一種在真空條件下制造,結構致密無孔、表里如一的復合材料,賽麗石具有很多同類產品不具有的優勢:耐刻刮、耐污、耐強酸、抗沖擊、顏色豐富、自然美麗、衛生健康等特性。

四、我為什么選擇賽麗石?
賽麗石具有強大的銷售與售后網絡,并且是唯一一款內置抗菌技術的臺面材料,時時刻刻心系用戶的健康與安全。

五、賽麗石相比花崗巖等天然石材如何?
賽麗石與花崗巖主成份同樣是二氧化硅,但是天然的產品總有不可控因素,比如放射性。而賽麗石是經過提純后,將有害物質剔除,并經過高壓擬模仿大自然運動而形成與花崗巖結構極為相似的一種產品。

六、賽麗石相比亞克力臺面如何?
賽麗石由于100%純天然的石英材料組成,其硬度是遠遠高于亞克力臺面,這使用石英臺面具有強大的抗刮能力。并且天然石材的自然美麗,是亞克力臺面無法比擬的。

七、賽麗石相比其它石英石產品如何?
賽麗石是世界上最為知名并銷售最為廣泛的石英臺面材料,其強大的售后體系,豐富的花色,以及獨特的內置抗菌技術,遠遠領先其它同款產品。

八、我能在我的廚房使用賽麗石嗎?
賽麗石在廚房應用案例已經有數十年了,非常適合于廚房臺面,背板,包圍等所有臺面展示區,特別是與食物接觸區。因為獨具的抗菌技術可以減少細菌滋生,保護您的健康。

九、我能在我的衛浴間使用賽麗石嗎?
當然,賽麗石超致密,其吸水率僅為0.03%,遠低于其它石材,并且具有超大規格板材,及不同的表面。可以讓您的設計獨具一格。

十、我能在地面使用賽麗石嗎?
賽麗石完全可以應用于地面,墻面,超大尺寸板材,可以自由設計;同樣也可以使用規格板材,讓您自由鋪貼。其獨特的皮紋面,可使表面防滑性能大大提高。

十一、是什么讓賽麗石更易清潔,更安全?
先用的產品生產線,及一流的生產技術,使用賽麗石致密無孔,還有無時無刻不在保護您的P+技術,讓您的臺面更加易于清潔與安全。

十二、賽麗石有質保嗎?
賽麗石支持所有的臺面安裝項目在國內的十年質保期。

 
高频彩怎么赚钱