十年保證

賽麗石十年保證

賽麗石十年保修條款

一、 賽麗石產品在安裝后的十年內,用戶享受下列保修服務:

自安裝之日起 180 天內:免費維修。如果不能維修可協商更換。(更換僅更換有損壞的部件,并非全部。以下相同)

自安裝之日起 180 天 - 首年:免費維修。如果更換,用戶需支付產品市場即時價格的 25% 。(市場即時價格是指實施保修服務時的市場價格,不一定與產品購買時的市場價格相同。促銷價格不能作為計算依據,即便消費者的產品是以促銷價格購買的。以下相同)

第二年:免費維修。如果更換,用戶需支付產品市場即時價格的 35% 。

第三年:免費維修。如果更換,用戶需支付產品市場即時價格的 40% 。

第四年:如果維修,用戶支付維修交通和材料成本費用。如果更換,用戶支付產品市場即時價格的 45% 。

第五年:如果維修,用戶支付維修交通和材料成本費用。如果更換,用戶支付產品市場即時價格的 55% 。

第六年:如果維修,用戶支付維修交通和材料成本費用。如果更換,用戶支付產品市場即時價格的 65% 。

第七年:如果維修,用戶支付維修人工、交通和材料成本費用,如果更換,用戶支付產品市場即時價格的 75% 。

第八年:如果維修,用戶支付維修人工、交通和材料成本費用,如果更換,用戶支付產品市場即時價格的 75% 。

第九年:如果維修,用戶支付維修人工、交通和材料成本費用,如果更換,用戶支付產品市場即時價格的 75% 。

第十年:如果維修,用戶支付維修人工、交通和材料成本費用,如果更換,用戶支付產品市場即時價格的 75% 。

二、不屬于保修范圍的前提條件

如果因用戶使用、保養不當或非產品本身的原因所引起的產品損壞不在賽麗石十年保修范圍內,具體情況如下:

1、 用戶購買的賽麗石產品為假冒產品。

2、 使用賽麗石材料,但產品不是由賽麗石公司或由賽麗石公司授權的加工商完成全部設計、加工和安裝。

3、 用戶沒有在《賽麗石交貨與安裝單》上簽字驗收。

4、 用戶沒有按照《賽麗石使用說明》的要求正常使用賽麗石產品。

5、 產品設計方案應按照賽麗石設計師的技術要求實施。客戶堅持自己的要求而在產品結構設計上留有安全隱患的。

6、 因基礎支撐問題造成產品損壞。如柜體破損、翻倒、基礎坍塌等使賽麗石產品失去穩定支撐等。

7、 因非賽麗石員工施工或其他原因對臺面進行蹬踏、使用工具、化學品等將臺面破壞。

8、 在臺面上加載其他裝修結構而造成臺面破壞。

9、 用戶自行將產品移動位置、拆卸、維修或改造而造成臺面損壞。

10、使用中的意外事故導致產品破損。

11、自然災害導致產品破損。

12、因轉讓或重新出售而獲得的二手產品。

三、 現場操作方式

賽麗石的維修或更換方案由賽麗石的技術人員來確定。

如果要進行非維修類的改動,用戶需支付相應的費用。

四、維修與更換標準

產品維修條件:

a 、產品各部位的開裂原則上都可以進行修補,除非受到結構或施工條件上的限制。

b 、如果產品無法正常拆卸,例如產品已經被整體粘在墻體、櫥柜基礎上,不破壞不足以進行拆卸,則需要考慮進行更換。

c 、如果產品背面有木背板,不能夠在產品背面粘接加強板,則需要在木背板上進行挖孔。

d 、如果臺面上安裝有其他結構件,使得產品不能正常拆卸,需要拆除這些結構。

產品更換條件:

a 、產品破碎,無法進行修復的產品需要更換。

b 、表面嚴重受損,無法進行拋光處理的產品需要更換。

c 、修復后會影響正常使用功能的產品需要更換。

d 、無法實施維修工作的產品需要更換。

與施工相關的結構件:

a 、部分賽麗石產品上安裝有其他結構件,而維修或更換工作需要拆除這些結構件,原則上應由原安裝單位配合施工,拆除和安裝這些結構件。如果賽麗石的施工人員認為可以自己來執行這些工作或部分執行這些工作,則需要得到用戶的同意,達成口頭或書面的協議。

b 、如果是賽麗石產品本身的結構件導致二次施工的,由賽麗石公司承擔全部直接費用,包括材料費和施工費,用戶只需要給予施工配合。

c 、如果是用戶使用不當而造成產品維修或更換,有其他結構件的材料及施工費用由用戶自行支付。

d 、如果實施維修或更換工作的場地有用戶的物品,而這些物品不能承受施工粉塵,或者妨礙施工,或者在拆卸工作時很容易遭到破損,則用戶應提前向施工人員明示,并與施工人員協商采取必要的措施,防止事故的發生。如果用戶沒有明示這些事項,賽麗石不承擔由此而產生的經濟損失和連帶責任。

維修產品質量標準:

A 、維修后的臺面質量以保證用戶的正常使用為標準,不能保證維修后的產品表面與原產品完全一樣。但可以要求施工人員盡努力保持產品的美觀性。

b 、修補的工作可能會在不影響外觀的部位切割木背板、柜體或改動基礎支撐,這種改動應該是允許的。如果因為用戶的要求而被迫更換產品,用戶需支付產品市場即時價格的 75% 。

更換產品質量標準:

a 、更換后的產品原則上要與原來的產品相同,但在拼接部位可能會因為拆卸而存在輕微破損,但經過修補后不會影響使用功能,這種修補是在允許范圍內的。

b 、賽麗石應盡力保持更換部分與保留部分在花色和尺寸上的一致性,但少許批次色差和輕微的尺寸偏差很難完全避免。

五、保修條件以外的售后服務

超出保修期的、或不符合保修前提條件的賽麗石產品仍然可以獲得賽麗石公司的維修或更換服務。

如果維修,用戶需支付相應的費用。

如果更換,用戶需要支付賽麗石產品市場即時價格的 85% 。

六、 保修期

賽麗石的保修期從安裝結束的時間開始計算,有效期為十年。

保修期內經過維修或部分更換的產品不能延長上述保修期。

如果賽麗石配套的櫥柜、家具或其他支撐基礎的保修期少于十年,則賽麗石的保修期與這些櫥柜、家具或支撐基礎一致。

如果用戶整體更換賽麗石產品,只要支付產品市場即時價格的 85% 就可以重新獲得新的保修卡,享受新的十年保修服務。

 
高频彩怎么赚钱