富力建材

  深圳市富力建材有限公司是一家集銷售與服務為一體的專業從事整體廚房配套產品的供應商。 我司為在生產和銷售石材有70年歷史的西班牙Cosentino S,A 公司在整個中國大陸地區包括香港區域的銷售總代理,主要產品賽麗石(silestone),該品牌在全球同行業中有一定的知名度,堪稱廚房臺面中的“寶馬”,無論在色彩、光澤度和適用度均有同行不可比擬的優點。 

        公司成立于2002年,管理和運作總部位于深圳,設立有香港、北京、上海、廣州、天津、西安、鄭州、東莞、無錫、昆明、廈門、水頭直屬分公司,建立有東莞、昆山、天津3個大型的倉儲和加工廠,現貨板材庫存超過6萬平方米。

        現有大型加工基地3座, 19座中小型加工廠, 服務能力基本覆蓋中國主要大型城市, 臺面產品年銷售額已過2億元,擁有專業人員達到800人。

  東莞加工廠=占地過萬平米,5000平米的現代化加工車間,昆山、天津加工廠=均超過3000平米的現代化車間,以上工廠配備有大量的專業加工設備(包括數控開料水刀設備、數控橋切機床、CNC加工機床、行車行吊設備,全套氣動加工設備...),自有安裝服務車輛數十臺,是大型臺面工程配套的有力保障。

        富力建材業已成為最具全國性的規模、最專業化的高端臺面供應商,是眾多全國性品牌櫥柜商的戰略合作伙伴。

 
高频彩怎么赚钱